8 (343) 213 46 68, 311 24 29     

О компании

 Зеркальная мастерская БАРМИН СТУДИЯ работает на рынке интерьерного декора с 2005 года. В состав мастерской входит цех по производству рам из багета и дизайн студия. Сплоченный коллектив дизайнеров — декораторов и мастеров способен удовлетворить Ваши сами изысканные потребности в области зеркального декора.

 Мастерская располагает самым современным оборудованием, а удобное расположение мастерской в самом центре города с доступной парковкой и пункты приема заказов  позволяют ускорить процесс заказа и изготовления зеркал.

 Наша мастерская работает с серебряным, бронзовым, а также цветным: зеленым, золотым, голубым, серым зеркальным полотном. Зеркальная мастерская работает с влагостойкими зеркалами, которые производятся из стекла М0-М1, благодаря чему они не искажают изображение и не имеют дефектов.

 Для удобства клиентов в офисе компании представлены образцы различных видов зеркал, размеров фацета. При оформлении заказа можно подобрать крепежные элементы, а также выбрать способы крепления и монтажа. По  Вашему желанию дизайнер-декоратор выполнит привязку зеркал к Вашему интерьеру, а так же посоветует правильность размещения зеркал в плане эргономики. Мастерская набрала большой опыт не только по изготовлению, но и по установке зеркал на объектах Заказчиков. Применяются различные варианты монтажных работ в зависимости от условий, кривизны стен, задач дизайна.