8 (343) 213 46 68, 311 24 29     

Как оплатить

Оплата наличными.

 Оплата наличными через наши приемные пункты.
 Вы вносите предоплату и окончательный расчет наличными при получении заказа в любом из наших арт центров.
 Вместе с заказом будут переданы все необходимые финансовые документы. Стоит обратить внимание, что мы работаем исключительно по предоплате в виде аванса не менее 50% от стоимости заказа.
 Просьба заранее согласовывать место и время получения заказа и оплаты за него по тел. 213 46 68

 

Оплата пластиковыми карточками.

 К оплате принимаются следующие пластиковые карты: VISA (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum)
MasterCard (MasterСard Mass, MasterСard Gold, MasterСard Platinum)

 

Оплата через платежные терминалы.


Самый простой способ оплаты — через платежную систему «Яндекс.Деньги»
Аналогичен оплате за услуги сотовой связи. Для этого нужно найти платежный терминал с подобной услугой. Раздел в терминале: «электронные платежи» (у большинства терминалов в стране есть такая оплата).
В таком случае мы готовы принять заказ по телефону или интернету. Обратите внимание на процент комиссии за перевод средств. Зачисленные деньги поступят на наш счет в течении часа, что гарантирует начало выполнения Вашего заказа. Номер счета для зачиления денег через платежную систему «Яндекс.Деньги» 41001469672533

Оплата по безналичному расчету.

Физические лица могут оплатить заказ банковским переводом на счет студии через Сбербанк РФ (комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа) или любой другой банк. А также почтовым переводом денег на наш счет (этот метод оплаты менее экономный — услуги почты по переводу денег Вам обойдутся дополнительно в 10% от стоимости заказа). Юридические лица оплачивают заказ согласно выписанному счету. После оплаты заказа обязательно сообщите нам по телефону (343) 2134668. В сообщении укажите дату и сумму оплаты, номер заказа, ФИО и номер платежного документа. Формирование и отправка заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. Все необходимые финансовые документы вкладываются в отправление.

Наложенный платеж

Выбирая доставку почтой и оплату на месте, Вы используете так называемый наложенный платеж. В этом случае Вам, как правило, придется доплатить 10% от стоимости заказа за услуги почты.
Если Вы проживаете в городе, в котором действует наша курьерская служба, мы рекомендуем Вам пользоваться именно ею, как более дешевой и быстрой.

Налоги

Цены на товары, указанные на нашем сайте, уже включают все налоги.



телефон: (343) 213 46 68 (финансовый отдел)